ロク飯 ローストビーフ 2016年12月30日 いつも適当で上手く行ったりダメだったりしてたけど、今回のは上手くできたから記録しておくー 肉常温に戻す 玉ねぎ、ニンニクすりおろす 肉にフォークぶっ刺し 塩胡椒、すりおろした玉ねぎ、ニンニク刷り込む フライパンで両面焦げ目がつくくらい焼く オーブン200度で12分焼く 終わった後のあったかいオーブンに アルミで包んだ肉を30分くらい入れておく ソース 玉ねぎ、塩昆布みじん切り 玉ねぎオリーブオイルで炒まったら 醤油、酢、水、あれば赤ワイン、塩昆布入れて少し煮詰める。 「レシピ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント